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6 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Creme de pêssego

INGREDIENTES

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porções

DICA

Sabor extra
Junte ao café, um cálice de licor de alfarroba.

PREPARAÇÃO

  • Num tacho, junte o leite condensado com a farinha. Envolva e junte as gemas, o ovo e o leite. Mexa bem e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Triture duas metades de pêssego e adicione ao creme, já frio.
  • À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco; envolva-as igualmente no creme. Corte o restante pêssego em lâminas. Faça agora, dentro de uma taça grande, camadas alternadas do creme, palitos embebidos no café e fatias de pêssego. Sirva o creme fresco decorado com palitos esmagados, fatias de pêssego e hortelã.
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