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Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Médio | 1 dia | Não congelar |
Creme de peixe guarnecido
INGREDIENTES
- 300 g de peixe
- 300 g de miolo de camarão
- 1,2 l de água a ferver
- 300 g de batatas
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 80 g de tomate pelado
- 100 g de feijão-verde
- 1 cenoura
- coentros q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe o peixe de pele e espinhas, e corte-o em pedacinhos. Coza-os juntamente com o camarão, na água temperada com sal. Escorra e corte, este último, em pedacinhos. Passe o caldo por um passador de rede e reserve tudo.
- Descasque as batatas, a cebola e os alhos; corte tudo em pedaços pequenos. Leve ao lume a refogar no azeite. Verta a água da cozedura e tempere com coentros, sal e pimenta. Tape e deixe cozer por 15 minutos.
- Adicione o tomate, deixe cozer mais um pouco e triture a sopa. Leve-a novamente ao lume com a cenoura e o feijão verde, cortado em tirinhas. Deixe cozinhar, por mais dez minutos e junte o peixe e o camarão. Retifique os temperos e sirva decorado com coentros.