Receitas » Peixes

4 35 min. Médio 1 dia Não congelar
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Creme de peixe guarnecido

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe o peixe de pele e espinhas, e corte-o em pedacinhos. Coza-os juntamente com o camarão, na água temperada com sal. Escorra e corte, este último, em pedacinhos. Passe o caldo por um passador de rede e reserve tudo.
  • Descasque as batatas, a cebola e os alhos; corte tudo em pedaços pequenos. Leve ao lume a refogar no azeite. Verta a água da cozedura e tempere com coentros, sal e pimenta. Tape e deixe cozer por 15 minutos.
  • Adicione o tomate, deixe cozer mais um pouco e triture a sopa. Leve-a novamente ao lume com a cenoura e o feijão verde, cortado em tirinhas. Deixe cozinhar, por mais dez minutos e junte o peixe e o camarão. Retifique os temperos e sirva decorado com coentros.
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