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4 | 40 min. | Fácil | 1 dia | 15 dias |
Creme de peixe com tostas de alho
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 600 g de batata
- 150 g de alho-francês
- 2 cenouras
- 4 postas de tintureira (400 g)
- 1.2 l de àgua
- 2 baguetes
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as cebolas, metade dos alhos, as batatas, o alho-francês e as cenouras em pedaços. Coloque-os numa panela juntamente com o peixe, sem a espinha central. Coza-os na água temperada com sal, por 20 minutos.
- Corte as baguetes em fatias e torre-as. Depois de douradas, barre-as com o alho restante, regue-as com azeite e polvilhe-as com os coentros; reserve. Retire a sopa do lume, triture-a, retifique os temperos e sirva-a com as tostas de alho.