-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de peixe com massinhas
INGREDIENTES
- 400 g de batatas
- 2 cenouras
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 150 g de alho-francês
- 1 tomate limpo
- 4 medalhões de pescada
- 2 c. ( de sopa ) de polpa de tomate
- 1,2 l de àgua
- 100 g de massa margaridas
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cenouras, a cebola e o dente de alho; corte-os em pedaços, juntamente com o alho-francês e o tomate. Coloque tudo numa panela e junte o peixe e a polpa de tomate. Verta a água, tempere com sal e leve ao lume, em lume brando.
- À parte, coza a massa seguindo as instruções da embalagem; escorra e reserve. Triture a sopa e retifique o tempero. Sirva-a com a massa cozida.