Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de peixe com açafrão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cebolas, os dentes de alho, as cenouras, as batatas e a curgete e corte tudo em pedaços. Corte também o alho-francês e o tomate e junte aos ingredientes anteriores. Adicione a água, o açafrão e sal e leve ao lume a cozer, por 20 minutos.
  • Decorrido o tempo, adicione o peixe e deixe cozer, durante mais dez minutos. Retire do lume, reserve um pouco do alho-francês e triture a sopa. Retifique os temperos, junte o alho-francês reservado e sirva decorando com orégãos frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra