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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de peixe com açafrão
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 4 cenouras
- 250 g de batata
- 1 curgete
- 1 tomate limpo
- 150 g de alho-francês
- 1,2 l de água fria
- 1 c. (de sobremesa) de açafrão
- 4 filetes de pescada
- sal q.b.
- orégãos frescos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas, os dentes de alho, as cenouras, as batatas e a curgete e corte tudo em pedaços. Corte também o alho-francês e o tomate e junte aos ingredientes anteriores. Adicione a água, o açafrão e sal e leve ao lume a cozer, por 20 minutos.
- Decorrido o tempo, adicione o peixe e deixe cozer, durante mais dez minutos. Retire do lume, reserve um pouco do alho-francês e triture a sopa. Retifique os temperos, junte o alho-francês reservado e sirva decorando com orégãos frescos.