-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Creme de peixe
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 4 cenouras
- 250 g de batatas
- 1 curgete
- 150 g de alho-francês
- 1 tomate pelado
- 4 filetes de pescada
- 2 c. ( de sopa ) de coentros picados
- sal q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
ETIQUETAS
alho, alho-francês, batatas, cebolas, cenouras, coentros, cozinhar sem stress, creme de peixe, curgete, pescada, receita, sal, salsa., sopa, tomate pelado
ETIQUETAS
alho, alho-francês, batatas, cebolas, cenouras, coentros, cozinhar sem stress, creme de peixe, curgete, pescada, receita, sal, salsa., sopa, tomate peladoPREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas, os dentes de alho, as cenouras, as batatas e a curgete e corte tudo em pedaços. Corte também o alho-francês e o tomate e junte aos ingredientes anteriores.
- Adicione 1,2 l de água e sal, leve ao lume e deixe cozer. Passados 20 minutos, junte o peixe e deixe cozer mais dez minutos; retire do lume.
- Retire os filetes de pescada da panela e desfaça-os em pedacinhos. Triture a sopa, junte o peixe e os coentros e envolva. Retifique os temperos e decore com salsa.