Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Creme de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Corte duas fatias de pão de forma em cubinhos, frite-os em azeite e sirva-os sobre o creme.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cebolas, os dentes de alho, as cenouras, as batatas e a curgete e corte tudo em pedaços. Corte também o alho-francês e o tomate e junte aos ingredientes anteriores.
  • Adicione 1,2 l de água e sal, leve ao lume e deixe cozer. Passados 20 minutos, junte o peixe e deixe cozer mais dez minutos; retire do lume.
  • Retire os filetes de pescada da panela e desfaça-os em pedacinhos. Triture a sopa, junte o peixe e os coentros e envolva. Retifique os temperos e decore com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra