-
Receitas » Crianças
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias |
Creme de peixe
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de alhos
- 500 g de batata
- 4 cenouras
- 1 tomate limpo
- 100 g de alho-francês
- 1,2 l de água fria
- 4 filetes de pescada
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Substitua a pescada por igual quantidade de maruca. Fica um creme igualmente delicioso.
ETIQUETAS
água, alho-francês, alhos, batata, cebolas, cenouras, cozinhar, crianças, equilibrada, fácil, filetes de pescada, forma, receita, stress, tomate
Substitua a pescada por igual quantidade de maruca. Fica um creme igualmente delicioso.
ETIQUETAS
água, alho-francês, alhos, batata, cebolas, cenouras, cozinhar, crianças, equilibrada, fácil, filetes de pescada, forma, receita, stress, tomatePREPARAÇÃO
- Lave e arranje os legumes: Corte as cebolas, os alhos, as batatas e as cenouras tudo em pedaços. Elimine a pele e as sementes ao tomate e corte-o também em pedaços. Leve tudo a cozer, juntamente com as folhas de alho francês, inteiras, na água com sal, durante 20 minutos.
- Decorrido o tempo de cozedura, junte o peixe, escolhido de eventuais espinhas e deixe que coza por dez minutos. Fora do lume, retire o alho francês, corte-o em rodelas e reserve. Triture a sopa, retifique temperos e sirva com o alho francês, em rodelas, por cima.