-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de papaia
INGREDIENTES
- 1/2 l de leite de arroz
- 2 e 1/2 c. (de sopa) de custarde
- 4 c. (de sopa) de açúcar mascavado
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 1 casca de limão
- 1 e 1/2 papaia
- canela em pó q.b.
- amêndoa picada torrada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture um pouco do leite de arroz com o custarde, de seguida junte três colheres, de sopa, de açúcar e mexa bem. Adicione a canela, o anis, a casca de limão, o restante leite e leve a lume brando mexendo sempre, até ficar espesso. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
- Triture a papaia com uma colher, de sopa, de açúcar. Disponha esta polpa em taças alternando com o preparado anterior. Termine com o creme, polvilhe com canela em pó e a amêndoa. Sirva fresco.