Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de ovo gelado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar com o custard. Adicione o leite e a casca de limão, leve ao lume para ferver durante um minuto. Retire e deixe arrefecer. Adicione então o licor. Distribua o doce por quatro taças e reserve-as no frio.
  • Ligue o forno a 180° C. Misture o açúcar com a clara, a manteiga e a farinha, até obter um preparado homogéneo. Coloque um tapete de silpat num tabuleiro e, com o preparado anterior, desenhe para o mesmo várias estrelas, utilizando um molde apropriado. Leve-as ao forno até dourarem.
  • Retire-as, deixe-as arrefecer e, com elas, decore as taças. Complete a decoração com framboesas. Sobre um tapete de silpat e com a ajuda de um molde apropriado, desenhe estrelas com a massa que preparou.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra