Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a maisena com o açúcar. junte-lhe o leite frio em fio e sem parar de mexer. Bata as gemas com um garfo e adicione-as ao preparado anterior. Leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar; retire do calor.
  • Prepare então a gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e junte ao creme anterior, arrefeça colocando o recipiente em água fria e mexendo ocasionalmente.
  • Levante as claras em castelo e envolva-as no creme já frio. Distribua por taças e leve ao frigorifico o creme até se encontrar bem fresco. Sirva-o decorado com chantili, framboesas e amêndoa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra