-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de morango
INGREDIENTES
- 1 saqueta de pudim instântaneo de morango
- 6 dl de leite
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 2 dl de natas
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- framboesas q.b.
- marshmallows q.b.
- suspiros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare o pudim com o leite de acordo com as indicações do fabricante. Prepare também a gelatina de morango. Deixe que ambos arrefeçam.
- Adicione 1 dl desta gelatina ao pudim e deixe solidificar a restante. De seguida, corte-a em cubos.
- Bata as natas, junte-lhes o açúcar e envolva no creme anterior. Misture-o com os cubos da gelatina e verta em taças.
- Leve-as ao frigorífico para solidificar. Sirva-as, decoradas com framboesas, marshmallows e suspiros esfarelados.