-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Creme de alho francês
INGREDIENTES
- 1 Cebola média
- 1 alho-francês
- 1 talo de aipo
- 50 ml de Azeite
- 300 g de abóbora
- 400 g de batata
- 1,2 l de água fria
- 1 c. (de sopa) de manteiga de soja
- sal q.b.
- pimenta
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola e corte-a em pedaços, assim como a parte verde do alho francês e o talo de aipo. Estufe tudo em lume brando com o azeite.
- Descasque a abóbora e as batatas, corte tudo em pedaços e adicione ao preparado anterior. Verta a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer. Retire, triture e passe a sopa por um passador de rede.
- Corte o restante alho francês em rodelas e leve-as a lume muito brando com a manteiga de soja. Deixe estufar e sirva com a sopa.