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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Creme de legumes e carne
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 300 g de carne para cozer
- 200 g de batatas
- 200 g de cenouras
- 200 g de abóbora
- 1 nabo
- 1,2 l de água fria
- 1 raminho de coentros
- Azeite q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lamine grosseiramente a cebola e o alho. Aloure-os numa panela com um pouco de azeite e junte-lhes a carne, cortada em pedaços. Depois de alourar, reserve 250 g de carne para decorar no final.
- De seguida, descasque os legumes, corte-os em pedaços e junte-os ao refogado. Verta a água e tempere com sal. Deixe cozinhar, durante 20 minutos. Entretanto, pique os coentros e adicione-os à sopa, assim como um fio de azeite.
- Triture e passe a sopa por um passador, leve-a novamente ao lume, retifique os temperos e sirva-a com os pedaços de carne reservados.