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4 | 40 min. | Médio | 2 dias | Não pode congelar |
Creme de legumes com salmão
INGREDIENTES
- 1 alho-francês
- 400 g de batatas
- 2 dentes de Alho
- 4 cenouras
- 2 Cebolas
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1,2 l de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de carne
- 200 g de espinafres
- 150 g de salmão em tiras finas
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o alho francês, a batata, o alho a cenoura e a cebola em pedaços. Tempere com sal e, numa panela, refogue-os no azeite. À parte, ferva a água, junte-lhe o caldo e mexa até se diluir. Verta sobre o refogado e deixe cozer em lume brando.
- Triture a sopa e leve novamente ao lume. Retifique os temperos, junte o espinafres, em pedaços, e deixe cozer. Tempere o salmão com sal e grelhe-o de ambos os lados. Sirva-o com a sopa.