-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de legumes com frango
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 100 g de abóbora
- 1 peito de frango
- 2 cenouras
- 1 dl de Azeite
- 500 g de batata
- 1 embalagem de agrião
- 1,2 l de água fria
- sal q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as cebolas, os alhos, a abóbora, o peito de frango e a cenoura em pedaços e refogue-os no azeite. Junte a batata também aos pedaços e o agrião. Tempere com sal, envolva e regue com a água. Coza em lume brando.
- Assim que estiver tudo cozido, retire a carne e reserve-a. Triture a sopa, passe-a por um passador, retifique os temperos e sirva com o frango que reservou. Decore a sopa com salsa a gosto.