-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 2 a 3 semanas |
Creme de legumes com espinafres
INGREDIENTES
- 400 g de batata
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 100 g de cenoura
- 100 g de abóbora
- 200 g de couve coração-de-boi
- 2 c. (de sopa ) de Azeite
- 1 molho pequeno de espinafres
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, a cebola, os alhos, a cenoura e a abóbora. Corte tudo em pedaços e arranje metade da couve. Leve tudo ao lume, com água e sal e deixe cozer cerca de 20 minutos.
- Verta o azeite e triture. Arranje a couve restante e corte-a em juliana muito fina. Corte os espinafres em pedaços e junte ambos à sopa . Deixe cozer, em lume brando, mais dez minutos, mexendo para não agarrar.