-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme de legumes com azeite e orégãos
INGREDIENTES
- 200 g de cenoura
- 400 g de batata
- 1 nabo
- 100 g de abóbora
- 1 molho pequeno de espinafres
- 1 dl de Azeite
- 1,5 l de água fria
- 100 g de grissinos
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque e corte a cenoura, a batata, o nabo e a abóbora em pedaços. Lave os espinafres muito bem. Leve todos os legumes a corar em metade do azeite, mexendo sempre. Regue com a água e deixe cozinhar, durante 15 minutos.
- Verta o restante azeite e triture tudo. Sirva com os grissinos cortados em pedaços e polvilhe com orégãos picados.