Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de legumes com agrião

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Separe as folhas do agrião, lave e reserve. Descasque as batatas, as cenouras e a abóbora e corte tudo em pedaços, assim como o alho -francês. Corte a cebola e os alhos também em pedaços e refogue-os na manteiga . Junte os legumes anteriores e deixe refogar um pouco. Regue com a água, tempere com sal e coza, durante 20 minutos.
  • Decorrido o tempo, junte metade do agrião e cozinhe, por cinco minutos. Retire, triture e passe a sopa por um passador de rede. Leve novamente a sopa ao lume e, assim que levantar fervura, acrescente o resto do agrião. Coza por mais cinco minutos e retifique o tempero; sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra