Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 5 dias
Loading

Creme de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os espinafres e escalde-os em água abundante temperada com sal. Escorra-os e reserve. Descasque as cebolas, os alhos, o chuchu, a abóbora, as cenouras e as batatas e corte tudo em pedaços.
  • Refogue os legumes no azeite e junte o alho francês cortado em rodelas. Regue com a água, tempere com sal e coza em lume brando, por 20 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire e triture a sopa. Junte os espinafres e leve a sopa novamente ao lume, até ferver. Sirva de seguida, regada com um fio de azeite.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra