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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 45 min. |
Creme de legumes
INGREDIENTES
- 4 cenouras
- 1 curgete
- 500 g de batatas
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 nabo
- 150 g de abóbora
- 100 g de alho-francês (parte branca)
- 1,2 l de água fria
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque uma cenoura e a curgete; corte-as em tiras ao comprido e escalde-as em água abundante. Escorra-as e corte-as em números com um cortante próprio, reservando o excedente.
- Descasque as batatas, as cebolas, os dentes de alho, o nabo, a abóbora e as restantes cenouras; corte tudo em pedaços, assim como o alho-francês. Transfira-os para uma panela e junte o excedente dos legumes reservados.
- Verta a água e tempere com sal. Leve a lume brando e deixe cozer. Assim que se encontrar tudo bem cozido, triture. Retifique o sal e sirva a sopa com os números de cenoura e curgete.