Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Creme de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cebolas, os alhos, o chuchu, a abóbora, as cenouras e as batatas e corte tudo em pedaços. Corte o alho francês em rodelas e refogue os legumes todos no azeite. Deixe cozinhar um pouco, verta a água e tempere com sal. Deixe cozer em lume brando, por 25 minutos.
  • Corte a couve em meias-luas e coza-as em água com sal. Retire, escorra-as e reserve-as. Retire a sopa do lume, triture-a bem e retifique os temperos. Adicione a couve cozida e leve novamente ao lume. Deixe ferver por dois minutos e retire. Junte os coentros e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra