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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Creme de legumes
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de alho-porro
- 1 chuchu
- 100 g de abóbora
- 200 g de cenoura
- 400 g de batata
- 150 g de alho-francês
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1,2 l de àgua
- 500 g de couve coração-de-boi
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas, os alhos, o chuchu, a abóbora, as cenouras e as batatas e corte tudo em pedaços. Corte o alho francês em rodelas e refogue os legumes todos no azeite. Deixe cozinhar um pouco, verta a água e tempere com sal. Deixe cozer em lume brando, por 25 minutos.
- Corte a couve em meias-luas e coza-as em água com sal. Retire, escorra-as e reserve-as. Retire a sopa do lume, triture-a bem e retifique os temperos. Adicione a couve cozida e leve novamente ao lume. Deixe ferver por dois minutos e retire. Junte os coentros e sirva.