Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Creme de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dilua a farinha num pouco de 0,5 dl de leite magro. Junte-lhes as gemas e a frutose. Mexa bem e adicione o resto do leite e as cascas de laranja; leve este preparado ao lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  • Retire e adicione o sumo da laranja e a geleia de milho. Bata as claras em castelo e envolva-as também no creme, depois de frio. Verta-o em taças, polvilhe-o com canela em pó e decore-o com os gomos da laranja e um raminho de hortelã. Sirva o creme bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra