Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Creme de iogurte e queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as taças que vai utilizar no congelador. Demolhe as gelatinas em separado. Misture o leite condensado com o queijo e os iogurtes.
  • Divida o creme obtido em duas partes iguais. Retire um pouco de um dos cremes e aqueça-o, em banho-maria, juntamente com a gelatina incolor, previamente escorrida. Faça o mesmo com as gelatinas vermelhas.
  • Envolva, cada uma das gelatinas, nos dois cremes e verta-os, em camadas, nas taças geladas. Leve ao frigorifico até ganhar a consistência desejada. Decore com geleia de morango, chantili, hortelã e morangos. Sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra