-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de grelos
INGREDIENTES
- 1 molho de grelos
- 1,2 l de água fria
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 100 g de alho-francês
- 500 g de batatas
- 1 nabo
- 2 cenouras
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os grelos; corte-os em pedaços, lave-os e coza-os na água temperada com sal. Escorra-os, pique e reserve-os, juntamente com a água da cozedura. Arranje as cebolas, os dentes de alho, o alho-francês, as batatas, o nabo e as cenouras; lave e corte-os em pedaços.
- Coloque tudo numa panela, junte a água da cozedura dos grelos e leve a cozer em lume brando; retire e triture. Coe o creme por um passador de rede e adicione-lhe os grelos reservados. Envolva bem e sirva.