Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de grelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os grelos; corte-os em pedaços, lave-os e coza-os na água temperada com sal. Escorra-os, pique e reserve-os, juntamente com a água da cozedura. Arranje as cebolas, os dentes de alho, o alho-francês, as batatas, o nabo e as cenouras; lave e corte-os em pedaços.
  • Coloque tudo numa panela, junte a água da cozedura dos grelos e leve a cozer em lume brando; retire e triture. Coe o creme por um passador de rede e adicione-lhe os grelos reservados. Envolva bem e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra