-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de grão
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 350 g de chuchu
- 1 alho-francês (150 g)
- 1,2 l de àgua
- 500 g de grão cozido
- 100 g de queijo de cabra
- sal q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas, os alhos e o chuchu e corte tudo em pedaços, assim como o alho francês. Coloque os legumes numa panela com a água e tempere com sal e folhas de hortelã. Leve a lume brando e deixe cozer, durante 20 minutos.
- A meio do tempo, adicione o grão e finalize. Assim que os legumes se encontrarem cozidos, triture tudo muito bem e retifique o tempero. Sirva o creme polvilhado com o queijo de cabra ralado e hortelã.