-
Receitas » por tipo de receita
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | 20 dias |
Creme de espinafres selvagens
INGREDIENTES
- 1 molho de espinafres selvagens
- 800 g de batata
- 250 g de batata-doce
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1,2 l de água fria
- 1 cenoura
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os espinafres: Escolha-os e separe os caules. Descasque as batatas, as cebolas e os alhos. Corte-os em pedaços e coza-os na água, juntamente com os caules dos espinafres. Tempere com sal e deixe cozinhar bem.
- Triture tudo até obter um creme homogéneo. Descasque a cenoura, corte-a em cubos e adicione-os ao creme , assim como as folhas dos espinafres. Deixe cozinhar e, no final, retifique os temperos e regue a sopa com o azeite.