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Receitas » Marisco
2 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de espinafres com marisco
INGREDIENTES
- 100 g de miolo de mexilhão congelado
- 100 g de miolo de camarão congelado
- 1 embalagem de folhas de espinafre
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 3 gemas
- 2 dl de natas
- 1 raminho de aneto
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione a esta sopa duas colheres de sopa de amêndoa laminada e torrada, para lhe dar um paladar exótico e muito especial.
Adicione a esta sopa duas colheres de sopa de amêndoa laminada e torrada, para lhe dar um paladar exótico e muito especial.
PREPARAÇÃO
- Coza os mariscos por três minutos em água temperada de sal. Reserve, assim como o caldo. Refogue as folhas de espinafre no azeite juntamente com os alhos picados. Regue com sete decilitros e meio do caldo reservado e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Triture tudo e incorpore-lhes as gemas misturadas com as natas, reservando um pouco destas últimas para decorar. Leve o creme novamente ao lume por cinco minutos, mas sem ferver, e mexendo sempre.
- Sirva-o, guarnecido com os mariscos cozidos e o aneto. Em volta, verta pingos das natas reservadas e, com um palito, passe por entre eles, formando corações.