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2 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Creme de espinafres com marisco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione a esta sopa duas colheres de sopa de amêndoa laminada e torrada, para lhe dar um paladar exótico e muito especial.

PREPARAÇÃO

  • Coza os mariscos por três minutos em água temperada de sal. Reserve, assim como o caldo. Refogue as folhas de espinafre no azeite juntamente com os alhos picados. Regue com sete decilitros e meio do caldo reservado e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Triture tudo e incorpore-lhes as gemas misturadas com as natas, reservando um pouco destas últimas para decorar. Leve o creme novamente ao lume por cinco minutos, mas sem ferver, e mexendo sempre.
  • Sirva-o, guarnecido com os mariscos cozidos e o aneto. Em volta, verta pingos das natas reservadas e, com um palito, passe por entre eles, formando corações.
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