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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de espinafres com amêndoa
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 100 g de alho-francês
- 0,5 dl de Azeite
- 500 g de batatas
- 400 g de espinafres congelados
- 1,5 l de caldo de galinha a ferver
- 2 c. (de sopa) de amêndoa laminada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje a cebola e o alho francês e refogue-os no azeite, sem deixar alourar. Descasque depois as batatas, corte-as em pedaços e envolva-as ao preparado anterior, assim como os espinafres.
- Deixe refogar um pouco e regue com o caldo de galinha a ferver. Tempere com sal e uma pitada de pimenta e cozinhe por cerca de 20 minutos.
- Triture e coe o puré por um passador de rede. Decore com miolo de amêndoa e sirva em seguida.