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Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Creme de espargos
INGREDIENTES
- 600 g de espargos verdes
- 1 Cebola
- 400 g de batatas
- 50 g de Manteiga
- 1 raminho de cerefólio
- 1,5 l de caldo de legumes
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
CALDO DE LEGUMES
Leve 0,5 l de água ao lume até ferver. Junte-lhe e um cubo de concentrado de caldo de legumes e misture bem.
SUGESTÃO
Sirva este creme com cubinhos de pão torrado ou frio em azeite e alho
CALDO DE LEGUMES
Leve 0,5 l de água ao lume até ferver. Junte-lhe e um cubo de concentrado de caldo de legumes e misture bem.
SUGESTÃO
Sirva este creme com cubinhos de pão torrado ou frio em azeite e alho
PREPARAÇÃO
- Descasque os espargos, corte-os em pedaços e reserve alguns. Refogue a cebola na manteiga, sem deixar alourar, junte os espargos e as batatas cortadas em pedaços. Acrescente o caldo de legumes, o cerefólio, tempere e deixe cozinhar.
- À parte, coza os espargos que reservou, num pouco de água com sal. Triture a sopa e passe por um passador de rede. Sirva com as cabeças de espargos que cozeu à parte.