Receitas » por tipo de receita

4 25 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Creme de ervilhas com cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Retire as natas e, no final da preparação, adicione uma fatia de bacon frito com os cogumelos.

PREPARAÇÃO

  • Descasque e pique a cebola e metade dos alhos. Refogue no azeite e acrescente as ervilhas e o grão. Refogue mais um pouco e verta a água. Tempere com sal e deixe cozinhar durante 15 minutos. Reserve.
  • Salteie os cogumelos com os restantes alhos picados na manteiga, tempere com sal, polvilhe com a salsa picada e reserve. Triture a sopa com a varinha e adicione as natas. Na altura de servir, guarneça a sopa com os cogumelos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra