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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de dióspiro
INGREDIENTES
- 4 dióspiros maduros
- 4 folhas de gelatina incolor
- 4 dl de água fria
- 90 g de açúcar
- 1 laranja (sumo)
- dióspiro de roer para decorar
- hortelã para decorar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione uma estrela de anis à calda de açúcar.
Adicione uma estrela de anis à calda de açúcar.
PREPARAÇÃO
- Retire a polpa dos dióspiros e reserve-a. Demolhe a gelatina em água fria. Ferva a água com o açúcar, até que este se dissolva. Junte a polpa de dióspiro e deixe cozer durante dois ou três minutos.
- Escorra as folhas de gelatina, adicione ao preparado e mexa até se dissolverem. Junte o sumo de laranja, misture e retire do calor; deixe arrefecer. Distribua o creme por taças e leve ao frigorífico. Sirva decorado com fatias de dióspiro de roer e hortelã.