-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme de couve-flor e camarão
INGREDIENTES
- 200 g de batata
- 500 g de couve-flor
- 1 l de leite
- 100 g de miolo de camarão
- 2 dl de natas
- 1 c. (de café) de paprica
- 1 c. (de sobremesa) de cebolinho picado
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Substitua o miolo de camarão por miolo de ostra.
Substitua o miolo de camarão por miolo de ostra.
PREPARAÇÃO
- Descasque a batata e corte-a em pedaços assim como a couve-flor. Lave bem e coza-as em água, temperada com sal, durante 15 minutos.
- Salteie o miolo de camarão num pouco de azeite e reserve. Triture e passe o creme com a varinha mágica.
- Deixe arrefecer um pouco e envolva as natas. Polvilhe o creme com a paprica e o cebolinho. Sirva com o miolo de camarão.