Receitas » Ano Novo

4 35 min. Fácil 4 dias
Loading

Creme de couve-flor com tostas de queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a curgete e as cebolas e corte-as em pedaços, assim como a couve-flor e o alho-francês. Coloque tudo numa panela com a água e tempere com sal. Leve a lume brando e deixe cozer durante 25 minutos.
  • Corte o queijo em fatias e disponha-as sobre o pão. Pique o presunto e espalhe-o por cima do queijo. Leve a meio do forno, a 190º C, por cinco minutos. Retire do forno, corte o pão em triângulos e reserve. Retire a sopa do lume, triture e retifique os temperos. Sirva-a com as tostas de queijo e folhinhas de tomilho-limão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra