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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Creme de couve-flor
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 1 alho-francês (parte branca)
- 1 nabo
- 300 g de couve-flor
- 500 g de batata
- 1,2 l de água fria
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de sopa) de molho pesto de nozes e tomate seco
- miolo de noz para decorar
- tomate seco para decorar
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
MOLHO PESTO DE NOZES E TOMATE SECO
Junte quatro dentes de alho, 70 g de miolo de noz, 2 dl de azeite, 3 tomates secos e 4 colheres, de sopa, de queijo parmesão ralado. Triture até formar uma pasta homogénea.
MOLHO PESTO DE NOZES E TOMATE SECO
Junte quatro dentes de alho, 70 g de miolo de noz, 2 dl de azeite, 3 tomates secos e 4 colheres, de sopa, de queijo parmesão ralado. Triture até formar uma pasta homogénea.
PREPARAÇÃO
- Arranje todos os legumes, corte-os em pedaços e coza-os na água temperada com sal.
- Quando estiver tudo cozido, junte o azeite e o pesto e triture. Retifique os temperos e sirva decorado com nozes e tiras de tomate seco.