Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio 2 dias 15 dias
Loading

Creme de cogumelos com crocante de queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, a cebola e o alho e corte-os em pedaços. Corte igualmente o alho francês e refogue-o no azeite, juntamente com os anteriores ingredientes. Junte a água e os cogumelos, tempere com sal e deixe cozer em lume brando.
  • Quando os ingredientes estiverem cozidos, desligue o lume. Adicione as natas e triture. Passe o creme por um passador, retifique os temperos, se necessário, e reserve.
  • À parte, misture as ervas aromáticas picadas com o queijo. Leve uma frigideira antiaderente ao lume. Quando estiver quente, junte-lhe uma colher, de sopa, do queijo e dê -lhe uma forma retangular.
  • Assim que o queijo começar a derreter, polvilhe com farinha e enrole com o auxílio de duas colheres. Retire o rolo da frigideira e repita a operação até terminar a mistura. Sirva o creme de cogumelos e acompanhe com os rolinhos de queijo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra