-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Creme de coentros
INGREDIENTES
- 600 g de batatas
- 100 g de abóbora
- 200 g de cenoura
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 100 g de alho-francês
- 1,2 l de àgua
- 1 molho de coentros
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, a abóbora, a cenoura, as cebolas e os dentes de alho. Corte estes ingredientes e o alho-francês em pedaços e coloque-os numa panela. Junte a água, tempere com sal e coza, durante 25 minutos.
- Passado esse tempo, retire a panela do lume. Triture e leve novamente ao lume. Reserve um pouco de coentros e triture os restantes com o azeite. Junte à sopa e envolva. Retifique os temperos, se necessário, e retire do lume. Sirva o creme decorado com os coentros reservados.