-
Receitas » por tipo de receita
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Creme de chuchu e quiabo
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 200 g de batata
- 200 g de cenoura
- 400 g de chuchu
- 1 nabo
- 150 g de quiabo
- 1,2 l de àgua
- Azeite q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lamine grosseiramente a cebola e os dentes de alho e aloure-os numa panela com um pouco de azeite. Descasque os legumes, corte-os em pedaços, reservando um pouco de chuchu e os quiabos, e junte-os ao refogado.
- Verta a água, tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar. Passe a sopa por um coador de rede e leve novamente ao lume.
- Corte os quiabos em pedaços e leve-os ao lume a cozer, em água abundante temperada com sal, juntamente com o chuchu reservado. Escorra ambos, adicione-os à sopa e sirva-a.