-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme de chuchu com espargos e ovo escalfado
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 4 tiras de bacon
- 3 chuchus
- 1 curgete
- 2 tomates
- 8 espargos
- 4 ovos
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola, pique-a e coloque-a numa panela. Junte as tiras de bacon e um fio de azeite; leve ao lume e deixe alourar um pouco. Descasque e corte o chuchu e a curgete em pedaços e coloque na panela.
- Pele o tomate, retire as sementes e junte aos legumes. Cubra tudo com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes estarem cozidos. Retire as tiras de bacon e triture os legumes.
- Adicione os espargos pelados e cortados em pedaços, leve ao lume e deixe ferver durante seis minutos. Parta os ovos para a panela, um de cada vez, e deixe-os escalfar. Junte novamente as tiras de bacon à sopa e retifique temperos.