Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de chocolate estrelado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte duas colheres, de sopa, de passas à preparação do chocolate.

PREPARAÇÃO

  • Dilua a farinha no leite. Junte o leite condensado e as gemas e leve ao lume para engrossar. Retire e junte-lhe o licor. Divida o creme em duas partes e, numa delas, junte o cacau. Leve este último de novo ao lume para engrossar; retire e deixe arrefecer.
  • Esmigalhe a bolacha. Distribua o doce claro pelas taças e polvilhe com a bolacha. Junte algumas cerejas cortadas e cubra com o creme de chocolate e mais um pouco de cerejas.
  • Derreta chocolate branco em banho-maria. Espalhe sobre uma folha de papel vegetal e leve ao frigorífico para solidificar. Corte com um cortante em forma de estrela. Decore o doce com as estrelas de chocolate e as restantes cerejas. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra