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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de cenoura e espargos
INGREDIENTES
- 400 g de batatas
- 500 g de cenouras
- 2 Cebolas
- 200 g de espargos verdes
- 2 dentes de Alho
- 100 g de alho-francês
- 1,2 l de àgua
- 2 c. (de sopa ) de Azeite
- 100 g de crotões
- sal q.b.
- hortelã q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cenouras, as cebolas, os espargos e os alhos. Corte aos pedaços, juntamente com o alho-francês, e coloque tudo numa panela. Junte a água, sal e hortelã e leve a cozer em lume brando.
- Depois dos legumes cozidos, elimine a hortelã, retire um pouco dos espargos e triture a sopa. Passe-a por um passador de rede e regue-a com o azeite. Na hora de servir, junte-lhe os pedaços de espargos reservados e os crotões.