-
Receitas » Diabéticos
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não Congelar |
Creme de cenoura com feijão verde
INGREDIENTES
- 500 g de cenouras
- 200 g de batatas
- 2 Cebolas
- 1 dente de Alho
- 1.2 l de água fria
- 150 g de feijão-verde
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras, as batatas, as cebolas e o alho. Corte aos pedaços e ponha tudo dentro de um tacho com a água a ferver, temperada com sal. Depois dos legumes cozidos, triture e passe por um passador de rede.
- Corte o feijão-verde em pedaços pequenos e adicione-os ao creme anterior, assim como o azeite. Leve ao lume até cozer o feijão-verde. Tempere com uma pitada de pimenta, retifique os temperos e sirva.