Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Creme de castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Na hora de servir, aromatize esta sopa com um pouco de brande.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, as cebolas e dois dentes de alho e corte-os em pedaços, assim como os cogumelos. Coloque-os numa panela com as castanhas, a água e sal. Leve a lume brando e deixe cozer.
  • Pique o restante dente de alho e refogue-os no azeite. Junte os mexilhões sem a casca, tempere-os com sal e salteie. Retire do lume e reserve.
  • Triture a sopa e envolva-lhe as natas. Retifique os temperos e sirva o creme com o mexilhão e coentros picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra