-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme de castanhas
INGREDIENTES
- 4 batatas
- 2 Cebolas
- 3 dentes de Alho
- 250 g de cogumelos
- 500 g de castanhas congeladas
- 1,2 l de água fria
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 300 g de mexilhão meia casca
- 1 dl de natas
- sal q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Na hora de servir, aromatize esta sopa com um pouco de brande.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatas, castanhas, cogumelos, creme de castanhas, mexilhão meia-casca, natas
Na hora de servir, aromatize esta sopa com um pouco de brande.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatas, castanhas, cogumelos, creme de castanhas, mexilhão meia-casca, natasPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cebolas e dois dentes de alho e corte-os em pedaços, assim como os cogumelos. Coloque-os numa panela com as castanhas, a água e sal. Leve a lume brando e deixe cozer.
- Pique o restante dente de alho e refogue-os no azeite. Junte os mexilhões sem a casca, tempere-os com sal e salteie. Retire do lume e reserve.
- Triture a sopa e envolva-lhe as natas. Retifique os temperos e sirva o creme com o mexilhão e coentros picados.