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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 14 dias | Não congelar |
Creme de camarão com ovo
INGREDIENTES
- 1,2 l de água fria
- 350 g de camarão
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 2 tomates maduros
- 2 c. ( de sopa) de farinha
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. ( de sopa) de coentros picados
- 2 ovos
- sal q.b.
- piripíri q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Leve uma panela ao lume com a água e tempere com sal. Quando ferver, acrescente o camarão e coza por quatro minutos. Retire-os, descasque e reserve. Junte de novo as cascas do mesmo ao caldo e ferva por mais quatro minutos. Triture então o preparado e coe por um passador de rede.
- De seguida, pique a cebola e refogue-a em azeite. Misture-lhes o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos. Polvilhe então com a farinha e coza por dois minutos. Regue com o caldo, aos poucos e mexendo sempre.
- Acrescente agora picante e o vinho e cozinhe por cinco minutos. Envolva os coentros picados e o camarão em pedaços e retifique os temperos. Bata os ovos, verta-os sobre o creme e deixe cozer por mais um minuto. Retire do lume e sirva de seguida.