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4 1 h 20 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Creme de camarão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque o camarão, mas reserve as cascas e as cabeças. Leve um tacho ao lume com metade do azeite e refogue uma cebola, dois dentes de alho e o tomate, tudo picado.
  • Acrescente a polpa e, depois de bem refogado, junte as cascas e as cabeças do camarão. Assim que ganhar cor, adicione a farinha, envolvendo bem e acrescente a malagueta e a água. Tempere com sal, pimenta e piripíri e deixe ferver 30 minutos.
  • Triture a sopa e passe-a por um passador de rede fina, reserve. Pique a cebola e os alhos, refogue no restante azeite, junte os camarões e salteie um pouco. Verta os camarões sobre o caldo que confecionou e ferva durante 5 minutos. Junte o cebolinho e os crutons.
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