-
Receitas » Dia do Pai
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | 10 dias |
Creme de café e chocolate
INGREDIENTES
- 5 dl de natas
- 50 g de açúcar em pó
- 2 c. (de sopa) de café solúvel
- 1 c. (de sopa) de àgua fervente
- 100 g de chocolate (tablete)
- raspas de chocolate q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
taçasPREPARAÇÃO
- Bata muito bem 4 dl de natas. Quando estiverem firmes, adicione-lhes o açúcar em pó e bata mais um pouco. Retire um pouco de natas para a decoração.
- Misture o café com a água quente e mexa. Verta-o sobre as natas e reserve. À parte, pique o chocolate para um recipiente. Ferva as natas restantes e verta-as sobre o chocolate, mexendo até derreter.
- Em cada taça, coloque o creme de café. Por cima, disponha um pouco do preparado de chocolate e finalize com outra camada de café. Decore com as natas batidas reservadas e, antes de servir, polvilhe com raspas de chocolate.