-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de brócolos
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 650 g de batatas
- 500 g de brócolos
- 1,5 l de água fria
- 1 dl de natas
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as cebolas e os dentes de alho em pedaços; refogue-os, lentamente, no azeite. Descasque as batatas, corte-as em cubos e junte-as ao refogado. Tempere com sal e adicione os brócolos em raminhos. Junte a água e deixe cozinhar em lume brando.
- Assim que estiver tudo cozido, retire do calor. Reserve alguns brócolos. Adicione as natas à sopa e triture bem. Rectifique os temperos. Sirva a sopa decorada com os brócolos inteiros que reservou.