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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Creme de brócolos
INGREDIENTES
- 1,2 l de àgua
- 1 cubo de concentrado de caldo de galinha
- 500 g de brócolos
- 50 g de Manteiga
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 2 dl de natas light
- 1/2 queijinho de cabra (cerca de 125 g)
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve a água ao lume. Assim que ferver, junte o cubo de caldo e mexa para dissolver. Ao ferver novamente, junte os brócolos devidamente arranjados e cortados em pedacinhos e deixe cozer.
- À parte, derreta a manteiga e refogue a cebola e os alhos picados. Passe o caldo por um passador e adicione-o ao refogado, juntamente com as natas e tempere com sal.
- Ferva durante 15 minutos, em lume brando. Adicione o queijo desfeito e deixe ferver por mais três minutos. Junte os brócolos cozidos ao creme e sirva.