Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Creme de brócolos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume. Assim que ferver, junte o cubo de caldo e mexa para dissolver. Ao ferver novamente, junte os brócolos devidamente arranjados e cortados em pedacinhos e deixe cozer.
  • À parte, derreta a manteiga e refogue a cebola e os alhos picados. Passe o caldo por um passador e adicione-o ao refogado, juntamente com as natas e tempere com sal.
  • Ferva durante 15 minutos, em lume brando. Adicione o queijo desfeito e deixe ferver por mais três minutos. Junte os brócolos cozidos ao creme e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra