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Creme de baunilha com folhado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Estenda a massa folhada, até obter um espessura fina e faça-lhe o efeito rendilhado. Coloque-a no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, por dez minutos.
  • Leve o leite ao lume com a vagem de baunilha , aberta ao meio. Depois de ferver, retire do lume e deixe arrefecer. À parte, misture o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas e adicione o leite, aos poucos. Passe tudo por um passador e deixe repousar, por dez minutos.
  • Decorrido o tempo, leve o preparado a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Distribua-o depois por taças e reserve no frigorífico. Sirva o creme fresco, polvilhado com canela em pó e decorado com os pedaços de folhado.
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