-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Creme de batata-doce
INGREDIENTES
- 350 g de batata-doce
- 100 g de batata
- 150 g de mandioca
- 1,2 l de água fria
- 1 maçã vermelha
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lamine parte da batata-doce e reserve-a dentro de água fria. Descasque a restante batata-doce, a batata e a mandioca. Corte tudo em pedaços e coloque numa panela com a água.
- Retire apenas o caroço da maçã, corte a polpa em pedaços e junte-os aos restantes ingredientes da panela. Tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar a sopa.
- Escorra a água das lâminas de batata-doce e frite-as em óleo quente. Depois de estaladiças e douradas, escorra-as sobre papel absorvente. Triture a sopa e sirva-a com as tiras de batata-doce fritas.