Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Creme de batata-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lamine parte da batata-doce e reserve-a dentro de água fria. Descasque a restante batata-doce, a batata e a mandioca. Corte tudo em pedaços e coloque numa panela com a água.
  • Retire apenas o caroço da maçã, corte a polpa em pedaços e junte-os aos restantes ingredientes da panela. Tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar a sopa.
  • Escorra a água das lâminas de batata-doce e frite-as em óleo quente. Depois de estaladiças e douradas, escorra-as sobre papel absorvente. Triture a sopa e sirva-a com as tiras de batata-doce fritas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra