Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil 2 dias 20 dias
Loading

Creme de alho francês

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se congelar espere que deixe de fumegar, divida por caixas que fechem hermeticamente e leve ao congelador. Para descongelar, deixe no frigorífico e depois aqueça.

PREPARAÇÃO

  • Refogue em 0,5 dl de azeite, uma cebola pequena e um alho francês , cortados em pedaços. Regue com caldo de legumes e deixe cozer, durante cinco minutos.
  • Misture a farinha de trigo, com a manteiga formando uma massa quebradiça e junte-a á sopa, mexendo sempre. Deixe ferver, por mais dez minutos e triture tudo.
  • Corte o pão em cubinhos, tempere com sal, pimenta e salsa picada, regue com o restante azeite e leve ao forno a 180° C, durante dez minutos, agitando ocasionalmente. Sirva a sopa com os cubinhos de pão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra